Павел Галич
Известный российский актер театра и кино Павел Павлович Галич появился на свет в Москве 20 октября 1983-го года. Он – внук популярного барда советских времен Александра Галича. Поскольку у семьи было немало родственников, представляющих мир кино и театра, нет ничего удивительного в том, что Павел выбрал актерскую профессию. После общеобразовательной школы одаренный юноша поступил в Школу-студию МХАТ, где он учился на курсе режиссера Евгения Каменьковича. В 2004-м году Галич получил диплом творческого ВУЗа и в том же году влился в состав труппы Театра имени Ермоловой.
На сцене этого театрального заведения актер исполнил широкий ряд впечатляющих ролей. Среди них следует особо отметить такие, как Нелей в представлении режиссера Фаины Веригиной «Мэри Поппинс» по мотивам книги Памелы Треверс, Джон в комедийной постановке Веригиной «Лунные воды» по драматургическому произведению Нила Хантера, Ги в спектакле Владимира Андреева «Обманщики», Алистер в комедии Юрия Васильева «Мы не одни, дорогая!» по пьесе Рэя Куни, Джеймс Вэйн в драме Александра Созонова «Портрет Дориана Грея» по роману Оскара Уайльда, Тартаковский в представлении Родиона Овчинникова «Одесса 913», Гильденстерн в шекспировской трагедии «Гамлет» в постановке Валерия Саркисова и другие.
Галич также активно снимается в кино. Зрители запомнили его по таким ярким ролям, как Сергей в детективном сериале режиссера Владимира Морозова «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант», Пава в шестисерийном фильме Константина Худякова «Остров без любви», рядовой Лавров в популярном молодежном сериале «Солдаты», Василий в сериале Александра Дзюбы «Автономка», Павел в комедии положений Петра Белышкова «Моя любимая ведьма», старший менеджер Евгений в культовом телесериале «Универ», егор Кочкин в криминальной драме Константина Худякова «Однажды в Ростове», Денис Углов в детективном триллере Андрея Волгина «Грач» и целый ряд других.
В марте 2014-го года Павел Павлович предложил вниманию широкой публики свой авторский моноспектакль «Грани любви», в основу которого легли поэзия Серебряного века, стихи и песни Александра Галича.