Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

МСА "Лужники" - Цирк братьев Запашных «Ангел^ы^» (6+) - заказ и доставка билетов.

Если в жизни есть место случайностям или она вообще вся состоит из совпадений и непредсказуемых событий, значит ли это, что у нас нет судьбы? В таком случае выходит, что никому нет дела до нас в целой вселенной и мы просто проживаем свою жизнь в ожидании, что нам повезёт больше, чем остальным? И от чего вообще зависит, повезёт тебе или наоборот?

Вот взять, к примеру, семью маленькой Анжелы. Казалось бы, в ней есть всё для полного счастья: папа, мама, младшая сестра и даже собака. Если бы не одно большое «НО»! С рождения Анжела лишена способности слышать, поэтому общается со своими родными исключительно на языке жестов. Судьба ли это, несущая испытание и лишения в мир маленькой девочки и её родных, или невезение, не поддающееся логике?

Наверное, никто так и не смог бы дать ответы на эти сложные вопросы, если бы не одна нелепая «случайность», благодаря которой у маленькой Анжелы проснулся дар, которого нет ни у кого из окружающих людей. Она начала видеть то, чего другим было видеть не дано: странное существо, которое постоянно находилось где-то неподалёку. Существо было более чем разумным, хотя внешне больше напоминало необычного зверька. Похоже, новый знакомый Анжелы тоже был сильно озадачен тем, что девочка его видит, ведь этого попросту не должно было быть. И тем не менее, вскоре они подружились, и Анжела дала ему необычное имя «Ы», поскольку это был единственный звук, который она могла произносить.

С тех пор жизнь Анжелы и её родных изменилась навсегда. Девочка узнала удивительные вещи о мире, в котором мы живём и наконец получила ответы на свои вопросы. Ведь Ы оказался не просто загадочным зверьком, а кем-то гораздо-гораздо большим.

Стоимость талона на получение подарка 600 рублей

Уточнить наличие билетов
на 22 декабря, 19:00
получите ответ в течении 15 минут

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно