Популярные площадки

    Куда пойти?
    Сегодня
    Завтра
    Выходные

    Мэрия Москвы - Новогодняя елка в Мэрии - заказ и доставка билетов.

    На спектакли в 12:00, 15:00, 18:00 допускаются дети школьного возраста с 5 лет, без родителей.

    На спектакль в 19:00 допускаются дети любого возраста в сопровождении родителей, оплачивается отдельный билет на каждое лицо.

    Дни школьных каникул – это долгожданная пора, которую с нетерпением ждут как дети, так и их родители. Именно в эти дни им открываются огромные возможности для того, чтобы пообщаться, почувствовать любовь друг друга, придумать новые увлечения, поделиться самым сокровенным и, разумеется, сделать что-нибудь очень приятное, то, о чем так хорошо потом вспоминать среди будничных забот. Одним из решений вопроса «чем заняться в зимние каникулы», разумеется, является поход на всевозможные новогодние представления, которых в Москве в этом году будет видимо-невидимо.

    Сейчас у столичных родителей появилась прекрасная возможность купить билеты на елку загодя, не отрываясь от предновогодних завалов на работе и хлопот по хозяйству. Заказ билетов на новогодние представления теперь можно сделать через интернет. А потом, получив их из рук курьера, обставить дела так, чтобы дети поверили, будто приглашения на елочный праздник и вправду принес Дед Мороз.

    Выбор столичных елочных представлений широк и разнообразен. Помимо привычных праздников, таких как Елка в Кремле или Елка в Олимпийском, столичных юных зрителей стали ждать и другие новогодние спектакли. Один из самых интересных, это елка в Мэрии.

    Красивое белоснежное здание на Новом Арбате ждет маленьких москвичей все новогодние каникулы. Ежедневно в большом зале мэрии на протяжении двух недель проходит красочное и задорное представление. В нем участвуют опытные артисты, прекрасно знающие, как заинтриговать юного зрителя. Качественная аппаратура, установленная в зале мэрии, позволяет ставить спектакли с множеством спецэффектов, а надежная охрана, работающая в этом здании, обеспечивает покой и безопасность детей, пришедших на новогоднюю елку.

    Елочные представления, не первый год идущие в московской мэрии, всегда отличались качественным сюжетом, нарядными костюмами актеров, артистизмом исполнителей и очень симпатичными декорациями, позволяющими малышам поверить, что они попали в сказку. Празднование Нового года начинается уже в фойе, где до начала спектаклей детей развлекают клоуны и массовики-затейники. Поиграв с ними, зрители идут в зал, где им показывают очень красивый новогодний спектакль. Это зрелище способно увлечь маленького зрителя, верящего в сказки, деда Мороза, победу добра над злом и в то, что дружба и честность обязательно победят коварные замыслы отрицательных персонажей. А победу светлых сил над темными, возвращение похищенной Снегурочки и наступление Нового года любой малыш может смело отпраздновать шоколадками и мандаринами, заботливо вложенными в полагающийся по каждому билету подарочный набор.



    Театральная афиша: театр Маяковского и другие площадки столицы.

    Оставить заявку

    Представьтесь:
    Ваш телефон:
    Заявка:
     
    Напишите свой отзыв
    Имя:

    Ваш отзыв:

    Ваша оценка:
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо
    Ужасно
    — На елку в мэрии ходили в прошлом году. Очень понравилась программа - веселая, интересная и увлекательная. Артисты не просто выступали на сцене, но и спускались в зрителям, загадывали загадки и проводили конкурсы с детьми. Дочке очень понравилось, поэтому на этот Новый год мы решили пойти в уже "проверенное" место, где будет отличная развлекательная программа. Так что билеты мы уже купили!
    *****

    Яночка,  11 декабря 2015

    — Наслышаны об этом новогоднем представлении!!! Очень хотелось попасть именно сюда, поэтому покупали билеты заранее. Должно быть очень интересно, красочно и весело!!Идем на Елку всей семьей!
    *****

    Эля,  30 ноября 2015

    — В прошлом году ходила на представление вместе с ребенком. Организовано все хорошо, сотрудники присматривают за детками, представление красочное, достаточно живое. В этом году дочка сама попросила сходить на елку, отказать ей в этом естественно не можем. Правда, в этот раз билет будем покупать только на нее.
    *****

    Оксана Ивановна,  29 ноября 2015

    — Мы были вместе с детьми. Понравилось всем - реально о добре, взаимовыручке и чудесах. Сценарий в чем-то банальный - как всегда украли Снегурочку. Можно было бы и что-то другое уже придумать. Но а в остальном ново, интересно. Зал уютный, наряжен в меру, без перебора. Подарочный набор, хоть и не содержал ничего сверхестественного, но порадовал детей безумно)
    ****

    Рома,  28 ноября 2015

    — 2Наталья, у меня заплакал ребенок(тоже 5 лет), но меня пригласили в зал, я досматривала шоу уже не по телевизору а рядом с дочкой. Организаторы большие молодцы, услужливые, видно что работают с душой. Шоу прекрасно, высокого уровня-графика, лазеры, свет, но при этом все таки в традициях наших сказок
    *****

    Карина М,  13 января 2015

    — Единственное нарекание что нас не пустили внутрь до открытия, пришлось немного померзнуть. Но в целом надо отдать должное организаторам во всем остальном. Не тривиальное шоу. Насыщенное яркое представление с графикой, уровня европы. Очень приятно что была тематика сказок. Не просто картинка а с важной смысловой нагрузкой, тема воспитания любви к чтению, к книгам, к тому что в наш век, медленно сходит на нет, а это очень важные вещи. Настолько полно и с душой переданы мысли и посылы что после представления на улице хотелось говорить людям - "Делайте добро", "давайте делать добро" как это здорово и важно. Я читала что писали про героя мистера твистера, мол, американщина. Люди, представление совсем не о том. оно о любви к книгам, добру.
    *****

    Рита,  10 января 2015

    — Если идете на 10-00( а рекомендуют приехать к 9-00), будьте готовы гулять до 10-00 на улице или искать где-то прибежище . До 10-00 ни в фойе,ни в какой-нибудь тамбур не пустят. Мы замерзли.
    **

    Марина,  6 января 2015

    — Плохо что не допускаются дети с родителями на 13.00 моя дочь в пять лет боится от меня отходить
    ***

    Наталья ,  19 декабря 2014

    Больше отзывов