Популярные площадки

    Куда пойти?
    Сегодня
    Завтра
    Выходные

    БКЗ Консерватории - Заколдованный мальчик (0+) - заказ и доставка билетов.

    Сказку читает Александр Олешко

    Симфонический оркестр радио «Орфей»

    Дирижер – Денис Кирпанев

    В программе: Я. Сибелиус, Э. Григ.

    За 30 минут до начала представления в историческом фойе Консерватории гостей встретят Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Детей ждут занимательные игры и конкурсы, они смогут сфотографироваться с любимыми героями, а затем поведут большой хоровод вокруг ёлки и вместе споют известные песни о лесной красавице.

    Подарите вашему ребенку встречу с подлинным царством Красоты! Приглашаем вас отметить праздник всей семьей в роскошной атмосфере одного из лучших концертных залов столицы.

    Юные зрители могут посетить представление только в сопровождении взрослых. Дети до трех лет проходят по одному билету со взрослым.

    Новый год еще не скоро, но уже можно выбирать Подарки! Одним из традиционных новогодних сюрпризов станет музыкальное представление в Большом зале Московской консерватории. Это единственная «академическая ёлка» для детей и их родителей, на которой встречаются шедевры мировой детской литературы и классической музыки. Даты представления уже назначены: 3–8 января 2018 года. Сказку «Заколдованный мальчик» по мотивам легендарной книги Сельмы Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции» прочтет известный актер и телеведущий, заслуженный артист России Александр Олешко. Картины могучей северной природы, невероятного полета Нильса с дикими гусями и его удивительных приключений будут переданы средствами музыки. В исполнении Симфонического оркестра радио «Орфей» под управлением дирижера Дениса Кирпанева прозвучат фрагменты сочинений скандинавских классиков – Эдварда Грига и Яна Сибелиуса.

    Оставить заявку

    Представьтесь:
    Ваш телефон:
    Заявка:
     
    Напишите свой отзыв
    Имя:

    Ваш отзыв:

    Ваша оценка:
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо
    Ужасно