Популярные площадки

    Куда пойти?
    Сегодня
    Завтра
    Выходные

    Клубы Москвы - Браво (Клуб "YOTASPACE") - заказ и доставка билетов.

    Зал, набитый под завязку. Танцевать, казалось бы, негде – но люди танцуют.
    Людям в среднем лет по двадцать – двадцать пять.
    На сцене – музыканты. Музыканты в среднем старше зрителей примерно вдвое. Впрочем, духовая секция заметно моложе.
    В руках у музыкантов – инструменты. Гитары, контрабас, барабаны, клавиши, саксофоны, лэп-стил-гитары – в среднем старше музыкантов еще на несколько лет.
    Шоу длится два – два с половиной часа. Никакой часовой обязаловки с одним выходом на бис, никакой усталой снисходительности на лицах группы – только хиты нон-стоп и танцы до упаду. С парой перерывов на баллады, которые после двухчасового угара на танцполе сближают пары еще больше.
    Потому что кто сказал, что романтика не бывает быстрой? Еще как бывает.
    Вот так и выглядит обычный концерт группы «Браво».

    Самой московской команде уже почти тридцать лет. За эти годы у них открылось уже, наверно, не второе, а двадцать второе дыхание: столько раз не выбирался из пропасти, кажется, никто. Потеря вокалиста разваливает почти любую группу – но в «Браво» вокалисты менялись несколько раз, да еще какие, и при этом ансамбль постоянно сохранял свое лицо. Десятилетний перерыв в новых записях, потерю направления и вдохновения переживают немногие – но у «Браво» все эти потери оказываются временными, и позапрошлогодний альбом «Мода» был восторженно принят всеми – публикой, критиками, радиостанциями. Не делая паузу, Евгений Хавтан начинает сочинять новый материал – и с четырьмя еще не обнародованными песнями (плюс с полной обоймой старых хитов) готовится к большому весеннему концерту в Москве.

    Казалось бы, публика группы должна стареть вместе с самой группой – но на концерты «Браво» сегодня ходят дети тех, кто отплясывал полузапрещенные твисты и рок-н-роллы на дискотеках середины 80-х. А по центру сцены все так же невозмутимо отстукивает бит Павел Кузин, в левом углу переходит от инструмента к инструменту Александр Степаненко, между ними качает низкие частоты Михаил Грачев, на переднем плане, у микрофона – Роберт Ленц, а в правом углу, возле батареи гитар, все повышает и повышает обороты создатель группы, композитор, гитарист и вокалист Евгений Хавтан.



    Заказать билеты – «Клубы Москвы»

    Оставить заявку

    Представьтесь:
    Ваш телефон:
    Заявка:
     
    Видео
    Напишите свой отзыв
    Имя:

    Ваш отзыв:

    Ваша оценка:
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо
    Ужасно