Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

Стадион «Открытие Арена» - Red Hot Chili Peppers. Park Live 2016. Сплин - заказ и доставка билетов.

Фестиваль Park Live появился 4 года назад. Он зарождался как грандиозный трехдневный open air в историческом месте Москвы – ВДНХ. На Площади Промышленности за 2 года выступили такие музыканты, как: Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, Мумий Тролль и многие многие другие. 50 иностранных и русских артистов за два фестивальных лета, некоторые из них играли в России впервые!

Со временем Площадь Промышленности на ВВЦ, с которой начиналась история Фестиваля, стала слишком тесной для нас, и поэтому Park Live прошлым летом прошел на новой концертной площадке – стадион «Открытие Арена» (Спартак), который вмещает в себя 45 тысяч человек. Выступление MUSE летом 2015 года стало самой настоящей музыкальной вехой в истории стадионных концертов Москвы.

Все меняется, мир не стоит на месте. Меняется Park Live, меняются его поклонники. Мы изменили площадку, мы изменили формат, но… Мы не можем и не хотим менять Вас и Музыку, которой мы все преданны! У Park Live появилось много поклонников, которые летом 2016 года вновь готовы приехать в Москву, чтобы побывать на главном событии лета. Итак….
Самая «острая», горячая и раскаленная до предела группа снова выступит в Москве – и это станет событием, пропустить которое непростительно! Red Hot Chili Peppers!

Знаменитая американская фанк-рок-группа Red Hot Chili Peppers, билеты на концерты которой всегда расходятся буквально нарасхват, была создана в Калифорнии в 1983-м году. У истоков ее основания стояли гитарист Хиллел Словак, басист Майкл Бэлзари, барабанщик Джек Айронс и вокалист Энтони Кидис. Уже первые выступления молодого коллектива в клубе «Rhythm Lounge», где музыканты исполняли свою песню «Out In LA», привлекли к ним большое внимание. Вскоре группа, обретшая своих первых поклонников, взяла себе название Red Hot Chili Peppers (сокращенно RHCP). А несколько месяцев спустя музыкантами был подписан контракт с известной звукозаписывающей студией EMI. В этот же период времени Айронс и Словак принимали участие в выступлениях еще одной группы, называвшейся «What Is This?» и заключившей выгодный контракт с другой американской компанией MCA. В результате они вынуждены были уйти из Red Hot Chili Peppers, в составе которой их заменили гитарист Джек Шерман и барабанщик Клифф Мартинес.

Работу над дебютным альбомом коллектива, носившим одноименное с ним название «The Red Hot Chili Peppers», продюсировал Энди Джилл. Продюсер постоянно оказывал на музыкантов сильное давление, поэтому его взаимоотношения с членами группы были очень напряженными. Выпуск альбома состоялся 10-го августа 1984-го года, однако он не имел практически никакого коммерческого успеха. Обострившиеся отношения между гитаристом Шерманом и вокалистом Кидисом привели к увольнению Шермана, стиль игры которого несколько выпадал из общего стиля команды. Однако именно в это время в коллектив вернулся Хиллел Словак.

Продюсером второго студийного альбома группы Red Hot Chili Peppers стал Джордж Клинтон. Этот альбом был выпущен 16-го августа 1985-го года под названием «Freaky Styley». Он также не принес коммерческого успеха. Однако, в отличие от дебютного альбома, в нем уже более четко прослушивался будущий единый стиль коллектива. В этот период времени из RHCP ушел Клифф Мартинес, место которого в составе занял вернувшийся Джек Айронс.

Третий альбом «The Uplift Mofo Party Plan» музыкантам помогал выпустить продюсер Майкл Беинхорн. Записанный в оригинальном составе и выпущенный 25-го июня 1987-го года, этот альбом наконец-то принес коллективу коммерческий успех. Но у Словака начались серьезные проблемы со злоупотреблением наркотиками, в результате передозировки которых он умер в июне 1988-го года. Для остальных членов группы его смерть стала большим потрясением. В результате Джек Айронс покинул команду и больше уже в нее никогда не возвращался, а Энтони Кидис на время уехал из города. Майкл Бэлзари временно занялся работой над другими проектами.

Прошло некоторое время, и Кидис с Бэлзари решили заняться работой над записями новых песен. Однако им нужно было найти барабанщика и гитариста. Знакомые порекомендовали им Джона Фрусчанте. Виртуозная игра Фрусчанте так поразила музыкантов, что они немедленно зачислили его в состав группы. Вскоре был найден и ударник, место которого после прослушивания занял в команде Чед Смит. В августе 1989-го года Red Hot Chili Peppers выпустили посвященный памяти Словака альбом «Mother's Milk», в который вошли композиции, уже в скором будущем ставшие популярными хитами.

В 1990-м RHCP заключили договор с Warner Bros. Продюсером очередного их альбома стал Рик Рубин. На период работы над ним команда уединилась в специально снятом особняке. Альбом под названием «Blood Sugar Sex Magik» был выпущен в сентябре 1991-го года. Он стал одним из лучших в творчестве коллектива. После его выхода Red Hot Chili Peppers, билеты на концерты которых расходились с бешеной скоростью, попали на обложки наиболее популярных музыкальных и глянцевых журналов. Для поддержки продаж альбома музыканты отправились в международное турне. Во время выступлений в Японии в мае 1992-го года об уходе из группы объявил Фрусчанте. До окончания турне его заменил Арик Маршалл, не задержавшийся надолго. После него небольшое время в команде RHCP работал Джесси Тобис, но в 1993-м вместо него музыканты пригласили Дэйва Наварро.

Следующим альбомом группы стал «One Hot Minute», выход которого был назначен на сентябрь 1995-го года. Он принес коллективу очередной коммерческий успех, а вошедшие в него композиции «Aeroplane», «My Friends» и «Warped» стали подлинными хитами. В этот период же времени RHCP также участвовали в записи саундтреков к мультфильму «Beavis and Butt-Head Do America» и «Hard Charger» к кинофильму Говарда Стерна. В апреле 1998-го года из-за творческих разногласий группу покинул Наварро, и в связи с этим Бэлзари пригласил обратно в команду Джона Фрусчанте.

Очередной, седьмой по счету студийный альбом группы вышел в июне 1999-го года под названием «Californication» и также оказался успешным с коммерческой точки зрения. Хитами стали три вошедшие в него композиции «Californication», «Otherside» и «Scar Tissue», которая получила премию «Грэмми» в 2000-м году в номинации Best Rock Song. А в следующем 2001-м году концерт Red Hot Chili Peppers впервые вышел на DVD. Следующий альбом «By the Way» RHCP выпустили в июле 2002-го года. Одной из наиболее популярных записей на нем стала песня «Can’t Stop».

В 2006-м году вышел альбом Stadium Arcadium, получивший «Грэмми». В начале 2007-го года музыканты группы получили «Грэмми» сразу в пяти номинациях: лучший рок-альбом, альбом года, лучшая песня («Dani California»), лучший клип и лучший продюсер (Рик Рубин). Для записи следующего альбома члены музыкальной команды собрались в октябре 2009-го года. А в декабре Фрусчанте снова покинул коллектив и занялся сольной карьерой. На замену ему пришел Джош Клингхоффер, бывший сессионный гитарист.

В 2010-м году музыканты продолжили работу по записи нового альбома I'm With You, продюсером которого вновь стал Рик Рубин. Его премьера прошла в Кельне 30-го августа 2011-го года и транслировалась во многие кинотеатры разных стран мира. Продолжается и успешная концертная деятельность Red Hot Chili Peppers, билеты на выступления которых неизменно пользуются невероятно высоким спросом.



Заказать билеты – «Стадион «Открытие Арена»»

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Видео
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно