Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

Стадион «Открытие Арена» - Depeche Mode. Global Spirit Tour - заказ и доставка билетов.

11 октября 2016 года в Милане Depeche Mode, одна из самых влиятельных и востребованных музыкальных групп в мире, анонсирует глобальное мировое турне в поддержку нового альбома “Spirit”, которое начнётся в мае 2017 года.

Вслед за выходом альбома группа отправится в масштабное турне Global Spirit Tour, которое подарит миллионам зрителей очередную незабываемую яркую встречу с любимой группой.

Первая часть Global Spirit Tour планирует охватить 32 города в 21 европейской стране и собрать более 1,5 миллионов зрителей. Тур начинается в Стокгольме 5 мая и далее группа сыграет на своих любимых стадионах в Париже, Берлине, Милане, а также на новой для себя площадке - стадионе «Открытие Арена» в Москве. Европейская часть тура заканчивается финальным грандиозным шоу в городе Клуж 23 июля.

Всемирно известный музыкальный коллектив Depeche Mode, билеты на любые выступления которого всегда расходятся очень быстро в самых разных странах мира, был создан в 1980-м году в британском городе Базилдон. В жанрах рок-музыки и электронной музыки эта группа сумела сформировать собственный уникальный стиль, став долгожителем и одним из наиболее успешных музыкальных коллективов мира.

Состав группы представлял собой квартет, в который изначально входили основной вокалист Дэйв Гаан, клавишники Винс Кларк и Энди Флетчер, а также Мартин Гор, владевший гитарой, клавишными, и исполнявший роль второго вокалиста. После выхода стартового альбома в 1981-м году Кларк вышел из группы, и на его место был приглашен ударник и клавишник Алан Уайлдер, входивший в состав Depeche Mode с 1982-го по 1995-й год. После его ухода команда превратилась в трио.

А начиналось все еще в 1977-1979-м годах, когда Эндрю Флетчер и Винс Кларк основали команду No Romance in China. В 1978-м Кларк успел также поиграть в коллективе The Plan. Мартин Гор в этот период был гитаристом в акустическом дуэте Norman and The Worms. В 1979-м году Кларк, Гор и два их приятеля организовались в коллектив под названием The French Look. В марте 1980-го последовало очередное преобразование, в результате которого появилась группа Composition of Sound. Вскоре к коллективу присоединился Дэвид Гаан, и музыканты решили дать группе новое название Depeche Mode, позаимствованное у французского модного журнала. В то время они вряд ли могли предположить, что их группа добьется столь большого успеха и просуществует так долго, а билеты на Depeche Mode станут желанным приобретением для поклонников электронной и рок-музыки во всем мире.

Впрочем, первые заметные успехи не заставили себя ждать. Однажды члены группы выступали в клубе «Бридж Хауз», где их заметил основатель и владелец звукозаписывающей компании Mute Records Дэниел Миллер. Он обратился к музыкантам с предложением выпустить дебютную запись, которая поддержала бы имидж его лейбла и помогла дальнейшей его раскрутке. Вышедшая в свет в феврале 1981-го года, композиция Dreaming of Me поднялась в британских чартах на 57-е место. Окрыленные первой удачей, Depeche Mode немедленно выпустили второй сингл New Life, который неожиданно для них самих сумел достичь в чартах 11-й позиции. Еще через три месяца была записана песня Just Can’t Get Enough, стремительно ворвавшаяся в первую десятку и занявшая в ней 8-ю строчку. И это был настоящий прорыв!

Вскоре в ноябре 1981 года музыканты представили на суд публики свой дебютный альбом Speak & Spell, поднявшийся в британских чартах на весьма солидное десятое место. Мнения критиков относительно этого альбома были высказаны самые разные, а порой и совершенно противоположные. Журнал «Роллинг Стоун» счел его «полным провалом», в то время как «Мелоди Мейкер» назвал альбом «великим» и выразил уверенность, что молодой коллектив быстро завоюет свое место под солнцем. Так и произошло. В короткие сроки сформировалась обширная фанатская аудитория, с удовольствием начавшая покупать билеты на Depeche Mode.

В поддержку альбома музыканты организовали гастроли, в ходе которых Винс Кларк высказал сомнения в правильности избранного группой стиля и направления развития. Вскоре он вышел из состава Depeche Mode и занялся реализацией других проектов. Чтобы найти ему достойную замену, участники коллектива разместили в газете «Мелоди Мейкер» объявление, на которое откликнулся Алан Уайлдер. После пары прослушиваний он был принят в группу.

Свой второй альбом A Broken Frame музыкальная команда выпустила в сентябре 1982-го года. Песни для него были написаны Мартином Гором. Их общая тональность стала более жесткой и мрачной, определив стиль звучания Depeche Mode, билеты на выступления которой уже расходились весьма успешно, на многие последующие годы. В записях третьего альбома Construction Time Again музыканты использовали цифровые семплеры, создав особый индустриальный электрический звук. Несмотря на растущую популярность в Европе и Австралии, участники коллектива еще не имели полноценной международной известности. Добиться ее им помогла композиция People Are People, вышедшая синглом в 1984-м году. Посвященная проблеме расизма, эта песня достигла в американских чартах высокого 13-го места, в Великобритании поднялась на 4-ю строчку, а в Германии – на 1-ю.

В последующие годы коллектив поступательно развивал свой успех и наращивал популярность во всем мире. Альбом Some Great Reward стал отражением еще большего «помрачнения» тем, затронутых в песнях группы. Здесь были и внебрачные связи, и несправедливый божий суд, и нетрадиционные сексуальные отношения. Именно в этот период Depeche Mode стала тесно ассоциироваться с зародившейся в Британии готической субкультурой, постепенно набиравшей популярность и в США. Далее последовали такие известные альбомы, как Black Celebration и целый ряд других.

Наиболее эпохальный период в творчестве группы наступил в конце 1980-х после записи синглов Strangelove и Never Let Me Down Again, вышедших в 1987-го году. Так мощно музыкальные творения коллектива никогда еще не звучали. К этому времени Depeche Mode, билеты на концерты которых расходились в считанные часы, стали признанными классиками и законодателями электронной музыки. Альбом 1987-го года Music for the Masses моментально разошелся во всем мире миллионными тиражами.

В последующие годы участники коллектива создали еще немало ярких и запоминающихся музыкальных произведений. Значительную поддержку их раскрутке оказывали видеоклипы и концертные видеозаписи, которые снимал для Depeche Mode режиссер Антон Корбейн, выступивший также в качестве дизайнера обложек большинства синглов и альбомов группы. В 1995-м году коллектив покинул Алан Уайлдер. Однако оставшееся трио успешно продолжило работу над новыми композициями, концертную и гастрольную деятельность. Сегодня Depeche Mode, билеты на выступления которых становятся желанным приобретением для поклонников их творчества во всем мире, являются подлинными идолами мировой электронной музыки.



Заказать билеты – «Стадион «Открытие Арена»»

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Видео
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно