Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

Театр Эстрады - Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» - заказ и доставка билетов.

«Оркестр Креольского Танго», крупный музыкальный проект Андрея Макаревича, организованный им в 2002 году, и существующий параллельно с «Машиной времени».

В «Оркестр Креольского Танго» вошли лучшие джазмэны Москвы:

Евгений Борец – фортепиано,клавиши
Александр Бакхаус - аккордеон
Сергей Хутас - контрабас
Александр Дитковский – труба
Александр Антонов - скрипка
Сергей Остроумов - ударные
Сам Макаревич поет, играет на гитарах и перкуссии

Бесшабашная свинговая идея главного «машиниста» «поиграть джаз» имела огромный успех. Многие песни из альбомов Андрея Макаревича и Оркестра Креольского Танго попали в горячую ротацию на ведущие радиостанции, а некоторые клипы - на центральные телеканалы.

Музыка, которую играет Макаревич с Оркестром, представляет собой синтез жанров: это джаз, блюз, босса-нова, румба и даже шансон.

Некоторые песни «Машины Времени», изысканно аранжированные, внезапно получили новое рождение. Авторское пение (то, чем Макаревич всегда занимался) в соединении с джазовой мелодикой дало неожиданный эффект. Слова и музыка слились воедино. Музыка получилась неотделимой от смысла, и, если вдуматься, авторская песня и есть такой словесный джаз: импровизация, пульсирующая интонация, индивидуальный голос автора... Оказалось, что джазовая аранжировка очень органично подходит для авторской песни Макаревича.

Андрей Макаревич: « ... Писать песни быстрее я не стал…Поиск слова, бессонница, сомнения в том, получилось или нет... Но, имея вторую команду, с большим количеством разнообразных музыкальных возможностей, у меня возникает и больше музыкальных идей. Чем больше средств для воплощения, тем больше мыслей. Поэтому и диски выходят чаще, чем прежде. Когда я начинаю писать песню, то еще не знаю, в «Машину» она пойдет или в «Оркестр»…».

Песни, записанные Андреем Макаревичем совместно с «Оркестром Креольского Танго», стали одним из самых милых и душевных проектов за последние несколько лет. В 1979 году ему было 25. И вряд ли он думал в свои 25 точно так же, как думает сейчас. А "Костер" и "Поворот" слушают и поют до сих пор и сверяют по ним "своего личного Макаревича".



Заказать билеты – «Театр Эстрады»

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Видео
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно