Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

Центральный Московский Ипподром - Скачки радио Монте-Карло - заказ и доставка билетов.

 Центральном Московском Ипподроме состоится ежегодное светское событие «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo», где стиль и роскошь высшего общества легко сочетаются с традициями и антуражем настоящих английских скачек

Главное светское событие года «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo» давно стало доброй традицией для искушенного московского бомонда. Постоянные гости скачек - самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики.

Элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» для господ – представляют традиционный дресс-код ежегодных скачек Радио Monte Carlo. Гости события окунуться в богемную атмосферу роскоши, изящества и шика, насладиться наиболее грациозным видом спорта, а также смогут полюбоваться известными породами скакунов и отдохнуть в просторных белых шатрах, общаясь с ценителями конного спорта.

При входе на территорию ипподрома посетителей будет приветствовать оркестр военно-морского флота. Самой ожидаемой станет скачка «Гран-При Радио Monte Carlo» среди лошадей чистокровной английской породы. Одним из наиболее захватывающих зрелищ будет уникальная барьерная скачка, победителю которой достанется специальный приз Радио Monte Carlo. По традиции призы жокеям-победителям будут вручать Генеральный директор холдинга «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников и звезды шоу-бизнеса.

В рамках мероприятия состоятся скачки лошадей арабской и ахалтекинской пород, заезды орловских рысаков, а также состязание на мощность прыжка.

В заключении, в этот день на ипподроме пройдет конкурс на лучший женский костюм! Приглашенных дам по достоинству оценят лучшие эксперты: актеры, музыканты, бизнесмены и дизайнеры! Призом станет эксклюзивная дизайнерская шляпка!

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Видео
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
— Так бы хотелось попасть, но цены на билеты.... Конечно все понимаю, мероприятие крупное, удел простых людей, конюшни в спальных районах.
*****

Снежана,  18 мая 2013

— Познавательно, притягательно и обескураживающие мероприятие!Посетила мероприятие в 2012 году (погода была не под шляпку - ветер!). По чаще подобные мероприятия...
*****

Людмила,  17 апреля 2013