Куда пойти?
Сегодня
Завтра
Выходные

ВТБ Ледовый дворец - Россия – Дания - заказ и доставка билетов.

Хоккейной дружине России в ее четвертом поединке на Чемпионате мира по хоккею 2016, билеты на матчи которого уже поступили в продажу, предстоит встреча с командой Дании. Датские хоккеисты стали регулярными участниками высшего дивизиона хоккейного чемпионата лишь в новейшее время. До этого они обычно выступали в группах С, В и первом дивизионе.

В 2003-м году на турнире в Финляндии состоялась первая встреча сборных России и Дании в высшем дивизионе в рамках предварительного этапа. Она завершилась победой российских мастеров клюшки и шайбы со счетом 6:1. На следующий год команды встретились вновь на турнире в Чехии, и россияне опять одержали победу, на этот раз со счетом 6:2. Очередной матч Россия-Дания прошел на чемпионате мира в Москве в 2007-м году и закончился со счетом 9:1 в пользу нашей сборной.

В 2008-м в Канаде команды сошлись в новом противостоянии. Итог – 4:1 в пользу россиян. 2010-й год принес датчанам очередное поражение со счетом 1:6 на соревнованиях в Германии. На чемпионате мира в Словакии-2011 матч с датской командой сложился для сборной России непросто и завершился минимальной победой российских хоккеистов со счетом 4:3. Год спустя в финском Стокгольме турнирная судьба опять свела нас с датчанами. Результатом стала новая победа россиян – счет 3:1. Последняя на настоящий момент встреча двух сборных случилась в Чехии-2015, где в групповом турнире команда России отпраздновала викторию со счетом 5:2.

Судя по прошлым результатам, игры с датской ледовой дружиной обычно не вызывали у российских мастеров хоккея с шайбой больших затруднений. Однако в мире всё меняется, поскольку в нашей непредсказуемой жизни возможны самые неожиданные сюрпризы. Возможен ли такой сюрприз на «домашнем» для нашей команды чемпионате? Узнать об этом лично вам помогут на билеты на Чемпионат мира по хоккею 2016.

Оставить заявку

Представьтесь:
Ваш телефон:
Заявка:
 
Напишите свой отзыв
Имя:

Ваш отзыв:

Ваша оценка:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно